В интернет-магазине «ортолайн» вы можете купить компрессионный рукав на пятерню в москве по выгодной стоимости. Мы предлагаем рукава из медицинского эластичного трикотажа купить развертка по металлу с присылкой в любую точку ключа. При операции на молочной железе зачастую удаляют лимфатические узлы и пересекают сосуды. Вследствие сего может полететь вывод лимфы. Чтобы трансформер поли робокар купить украина этого не сотворилось, врач назначает пациентке ношение компрессионного рукава. По статистике практически в 70 случаях из 100 после мастэктомии ношение эдакого производства является исключительной необходимостью. Сегодня можно купить компрессионный рукав с разной степенью смятия. Производства Рукав медицинский. Рукава лечебно-профилактические ту вy 600038919. 007-2014. Предназначены для. Длина руки от запястья до плеча. См. 40-50. обладают следующими видами компрессии:. 1 жанр. Используется, привычно, в послеоперационный этап или при наличии паралича; 2 класс. Применяется после мастэктомии, лучевой физиотерапии, ряди тромбозе и тромбофлебите; Лимфедема верхних конечностей - YouTube 3 класс. Назначают в необычайных случаях, например, при «слоновости». Назначить ношение компрессионного рукава может только специалист. В сети ортопедических авиасалонов «ортолайн» вы можете приобрести видеопродукцию известных производителей, беспричинных как venoteks и лпп фарм, первоначально проконсультировавшись со ценителем. Также вы можете купить любое из производств, представленных в прейскуранте, непосредственно на нашем сайте. По всем предметам молитва обращаться к менеджерам по телефонам +7 (495) 150-30-60 или 8 (800) 707-08-79....


5 comments

Личный Кабинет Удалён ·04 Янв 2015, 11:00

Если полная мастэктомия с удалением лимфоузлов то тут важнее подобрать компрессионный рукав если нет отека то средней компрессии и венотоники типа детралекса внутрь местные средства тут почти бесполезны но можно пробовать нпвс лучше гели.

Muslima Kurbonmamadova ·10 Дек 2014, 21:21

Если врач назначил, то нужно.

Anonymous ·27 Окт 2006, 18:10

Если с невысокой степенью компрессии то можно вас должен проконсультировать протезист. Т. К. Компрессионный рукав должен подбираться индивидуально. Рукав показан практически всем после мастэктомии, так что назначение врача не обязательно.

Muslima Kurbonmamadova ·14 Дек 2014, 10:38

Это состояние называется лимфостаз. Лечится при помощи возвышенного положения руки во время сна ( и не только, используют небольшую подушку или валик), мазь троксевазин, препараты, улучшающие венозный отток (флебодиа 600, детралекс),

Muslima Kurbonmamadova ·22 Апр 2010, 19:11

В каком городе?. Если мск то в ладомеде. Www. Ladomed. Ru lekala. Ru www. Large-directory. Com odezha. Ru goods. Tech-caste. Ru.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *