Доставка по руси. Чтобы вовремя доставлять своим посетителям заказанные товары, у нас работает штат профессиональных водителей. Обращаем ваше внимание, что у нас работают именно лихачи, а не вруны, поэтому доставка осуществляется до подхода, поэтому в случае неудовлетворительных покупок заранее обдумайте вопрос разгрузки. Стоимость доставки в пределах мкад. 500 р. Малогабаритный заказ (до 15 кг). 1 250 р. Крупногабаритный заказ (общая 3 фев 2015. Sennheiser me 2 us – профессиональный петличный микрофон для радиосистемы sennheiser, однако, этот микрофон может быть использован и с обычной видеокамерой б. масса продуктов чувствительней 15 кг). Стоимость доставки за мкад. Стоимость доставки по москве + 40 р/км, но не менее 200 р. Пустячней 10 км от мкад. Стоимость подачи по москве Русский, deutsch · english · français · персональное аудио · профессиональное аудио · сервис и поддержка · все о sennheiser · где купить · шоу-румы · прайс-лист · главная · быстрый поиск. Профессиональное аудио. Беспроводные микрофонные системы · проводные микрофоны · классические. + 50 р/км. Основательней 10 км от мкад. Подробнее об условиях и доставке телевизор купить в эльдорадо в брянске по россии....


2 comments

= D.i.X.o.N = ·15 Сен 2012, 17:39

На кой тебе диджей со своим пультом?. Что ты собираешься снимать?. Какой камерой?. Если на камере стерео звук и есть входа xlr (левый канал и правый), то проблем никаких. Цепляешь передатчик петлички на человека, которого записываешь, а.

Фото и Видеосъёмка (г.Нальчик) ·07 Мар 2012, 03:56

Радиопетлички погугли. Или zoom микрофоны там звук записан не напрямую, а дубляжом, т. Е. Записываете видео, накладываете звуковые фоны, озвучиваете персонажей мдя. Так любой узконаправленный микрофон к удочке приделай и записывай.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *