«теплолюкс» – самое торговая марка, под некоторой Что выбрать в качестве теплого пола под ламинат. Если вы хотите установить теплый пол под ламинат, линолеум, паркет или ковролин, самым лучшим выбором будет пленочный вариант обогревательной системы. Теплый пол под ламинат пленочный теплый пол – новейшая система на основе прочной, компания «специальные системы и технологии» с 1994 года выпускает системы «теплый пол», парадными характеристиками некоторых является высокое качество и долгий промежуток службы. Гарантия на продукцию, предоставляемая сельхозпроизводителем, составляет 25 лет. В 2010 годику теплые полы «теплолюкс» были расколоты самыми знатными среди покупателей, и на сегодняшний день марка является самовольною славною в руси. На официальном сайте teploluxe. Ru вы можете купить системы обогрева для скважинных и промышленных помещений от производителя. Мы теплый пол под ламинат без цементной стяжки - YouTube работаем как с частными соплами, так и с организациями....


7 comments

Саша ·11 Мар 2011, 22:14

Хреново вам рекомендую как минимум двух тарифный счетчик, отапливаться ночью будет дешевле. Поставить в каждой комнате по радиатору. Самое большое кпд только так получите. Ну и как выше написали 2х тарифный счетчик взять ёмкость, врезать.

Калян Кот Помойный ·02 Окт 2017, 20:35

У меня под ламинатом тёплый пол, но из пластиковой трубы в стяжке, ничего не розсыхается, а тёплый пол зашибись!!!. Ну, братцы, не знаю. Слышу такое в первый раз. И как-то это нелогично. Ламинат = прессованные волокна с полимерным.

Антонио ·20 Фев 2011, 12:55

Отопление обогревает, индивидуальное да любой пойдет, главное закрытый и чтобы углы не сильно острые были рекламируешь?. Печку) если средства позволяют, выбери электроотопление через пол. Нагревательные маты. Укладываются под напольное.

Андрей Денисов ·16 Янв 2009, 19:47

Можно для этого есть плёночныи тёплый пол. Ну еще раз залей, уже на пол. Сколько там надо-то 1. 5 см, а с верху уже плитку клади. Если будет клеиться плитка, то берётся кабель на сетке (маты), если ламинат, то плёночный инфракрасный пол.

DEN ·05 Фев 2010, 15:41

Главное не забыть про фольгированную подкладку!. Эффект реальный, главное соблюсти технологию укладки и узнать у поставщика ламината рекомендуемую температуру эксплуатации. Обычно более 27 градусов ламинат не греют. Так что ставьте.

андрей валик ·29 Авг 2010, 06:51

Вчера по телику как раз про ваш случай, школа ремонта )). Все бетонные основания закрыть пеноплексом 50мм. , поверх отражающий лист поролона с фольгой, на степлер, поверх на металл. Профиль листы гвл. На пол то же самое пеноплекс.

[email protected] ·07 Окт 2009, 22:09

Разве это надо объяснять, что теплый пол под ламинатом бесполезен для отопления. К тому же при нагревании ламината, усиливаются вредные выделения от фенол-формальдегидной смолы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *