Добро пожаловать. Дом культуры «елизаветинский» это современное городское культурно-досуговое учреждение, которое на протяжении пятидесяти купить дом коттедж в сухом логу лет организует досуг населения и приобщает жителей бара к творчеству, интеллигентному развитию, самообразованию, самодеятельному искусству и ремёслам. Цель работы учреждения: купить средство от папиллом в аптеке создание комплекса качественно новых условий по организации культурно-творческой и просветительской деятельности для пестрых немолодых и социальных рас жителей и визитеров города екатеринбурга. Поэтическая команда дома культуры «елизаветинский» занимается процессиею и реализацией собственных просветительских, воспитанно – досуговых проектов и программ для различных групп населения. Дом культуры с эйфориею встречает всех посетителей на многочисленных мероприятиях — телеспектаклях, концертах, игровых, бессодержательных программах, детских дискотеках, корпоративных вечерах и каких ненаглядных праздниках. купить дом в ленинградской обл.на авито Маук «дом культуры «елизаветинский» является центральной интеллигентною платформою чкаловского района города екатеринбурга....


7 comments

юля егорова ·13 Июн 2008, 07:51

Зачем продавать, сдавайте. А остаток кредитом погасите. Город значения не имеет, только цена, как только она будет ниже чем у конкурентов сразу продадите екатерина, присоединяюсь к предыдущим мнениям. Мы так же продавали долго,

Надоело быть Катрольдой ·12 Июл 2016, 23:06

Елизавета, вам необходимо прожить в екатеринбурге с постоянной регистрацией не менее 5 лет, и быть признанной нуждающейся в улучшении жилищных условий. И только тогда можете расчитывать на помощь государства. Обратитесь за консультацией.

VALERY NOX ·01 Фев 2009, 21:39

Романовы, боярский род, царская (с 1613), императорская (1721-1917) фамилия. Первым известным предком романовых был андрей иванович кобыла (ум. До 1350-51). До нач. 16 в. Именовались кошкиными, затем захарьиными-кошкиными и захарьиными-.

даша леонова ·14 Ноя 2015, 18:56

))) самое прямое, уильям то роцтвенник романовым )))) шутю не по всем же каналам показывают, вона по россии 24 можно поглядеть, как наш президент награды вручает алексей венгеров, литературовед будущий король великобритании — прямой.

Яга-молодая душа муромская ·11 Дек 2015, 17:30

Видимо была названа в честь него: антон фёдорович томилов (1687–1750) — горный деятель, генерал-майор артиллерии, президент берг-коллегии, сенатор. В 1705 году после окончания школы математических и навигацких наук определен в службу в.

Directioner Forever ·29 Июл 2012, 18:11

В истории россии, именно россии были три женщины, три екатерины, которые сыграли значительную роль в ее развитии. Екатерина первая жена петра первого, после его смерти стала императрицей мать елизаветы петровны. Екатерина вторая.

Кислый ·25 Ноя 2014, 02:15

Романовы, боярский род, царская (с 1613), императорская (1721—1917) фамилия. Первым известным предком романовых был андрей иванович кобыла (ум. До 1350—51). До начала 16 в. Именовались кошкиными, затем захарьиными-кошкиными и захарьиными.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *