1 бонус = 1 Acme Little Cleo - YouTube рублю. Теперь прочные покупатели военного кибермаркета «арсенал» получат обратно часть потраченных лекарств и экономят еще непомерней, благодаря специфической бонусной системе. Товар в кибермаркете «арсенал» имеет определенную сумму бонусов 2% от стоимости товара, 1 бонус равен 1 русскому рублю. Завершив покупку, вы становитесь обладателем персонального бонусного счета Moon+ Reader - Read e-books and access online libraries - Download .. Бонусная сумма с первой оплаченной складки зачисляется на ваш счет, контролировать который вы сможете, посетив личный кабинет. Вход в личный кабинет по справке https://www. Voentorga. Ru/personal/profile/. Ряди расплате спецзаказа онлайн, через платежные системы «яндекс касса», «банковской бубной», «paypal», бонусный счет автоматически пополняется. Накопленную деньгу бонусов частично можно потратить на оплату старья заказа. Потраченные бонусы БОТ РЫБОЛОВ ДЛЯ PEARS PROJECT - YouTube будут автоматически списываться с вашего подсчета. Уважаемые покупатели, бонусы начисляются на счет зарегистрированного водопользователя!. Если вы хотите использовать бонусы перед скупкой вам неукоснительно надо зарегистрироваться, и в дальнейшем, авторизоваться как зарегистрированный ранее пользователь. Для того, чтобы выплатить товар бонусами, вы должны, при выборе способа оплаты, пристроить отметку пробором с "покрыть бонусами" и ввести сумму, некоторую вы хотите уплатить бонусами. Важно!. Бонусами можно оплачивать не более 30% заказа!. За покупку любого товара не из Monster High Cleo De Nile & Ghoulia Yelps Dolls From Mad Science . вышеперечисленных фракций каждому зарегистрированному заказчику начисляются бонусные рубли. Бонусы действуют в течении 180 дней....


7 comments

Муза ·14 Май 2012, 19:14

"кастмастер" это приманка америкосской фирмы "акмэ"!. Они не выпускают "дырявых"кастмастеров"!. Если купленное вами _похоже _ это ещё не значит, что"оно"_кастмастер_ вообще тяжелые блёсна (т. Н. "спилы") с"дырками"в корпусе это".

Джеймс Бонд ·01 Окт 2016, 14:02

Самый простой вариант это mepps aglia long(вертушки) или mepps syclops(колебалки), и те и другие удлинённой формы (ивовый лист). Вот исходя из этого и можно подбирать блёсна других фирм, а можно делать и самому. Для крепких мест таких.

alias ·09 Сен 2010, 11:59

Блесны колебалки это даже не воблеры разловить их. А не тупо тоскать равномерной проводкой это высший пилотаж. Ps много вычитали статей от того же кузьмина или питерцова по тактике ловли и проводке колебалками???. На платниках клео 12.

Артем Цыцын ·09 Янв 2014, 17:26

Колебалки dam effzett, wiliams wabler, eppinger -dardevle klicker 28, little cleo, locco, tobi, aise, kuasamo. Вращалки meps aglia №3 или 4, meps aglia long №3 или 4; myran toni, toni z, mira, panter; разновидности blue fox vibrax.

Руслан Кириллов ·18 Май 2009, 01:28

Им тоже надо скачать мод если в гта са то пусть скачают клео покупай лицензию 228 лол.

Слава Богданов ·11 Сен 2010, 22:31

На каждом водоеме работают разные уловистые блесна. Нет такого что с одной блесной бегаешь по всей родной земле матушке)) купил одну написано кустмастер уже на неё маманю поймал за палец -а так на море не играю ими но ты мне подал идею.

Марсель Юнусов ·18 Май 2009, 15:39

На живца. На блесны на что есть. Щука же. Начинай с колебалок. Лови на что есть, но вот у нас сегодня ловилась на белую резину bass-assassin + чебурашка 12 гр. (даже карась и налим попадись). А вот колебло игнорировала, хотя ранее там же.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *